Carta Restaurant

Los sabores de España en un solo lugar

MARTES

19 Febrero 2019

 Todo público

Entrada

Croquetas de Pescado

Fondo

Pulpa de Cerdo adobada al Romero

Postre

Panqueque frutos rojos

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

MIERCOLES

20 Febrero 2019

Todo público

Entrada

Tortilla de Champiñones y Espinacas

Fondo

Reineta frita en Salsa de camarones

Postre

Mini Torta de Mil hojas

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

JUEVES

21 Febrero 2019

Todo público

Entrada

 Mini pastel de Pavo

Fondo

Carne mechada en cocción lenta al Vino

Postre

Mousse de manjar

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

VIERNES

22 Febrero 2019

Todo público

Entrada

Zapallito relleno

Fondo

Suprema de Ave a la Campurriana

Postre

Leche Nevada

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

SÁBADO

23 Febrero 2019

Todo público

Sopa

Crema de Lentejas con Crutones al parmesano

Entrada

Crocante de tomate frito y Queso mozarella.

Fondo

Reineta a la plancha, Acompañada de pastelera de Choclo y salsa Margarita

o

Lomito de Res a lo pobre

Postre

Tradicional Natilla

 

Valor Público: $ 12.000
Valor Socio: $ 10.800

DOMINGO

24 Febrero 2019

 

MENÚ DOMINGO

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Sangría o Gaseosa

Entrada

Ensalada Cesar pollo

Ó

Cochinillo con Tomate y Ajo

PRINCIPALES

PLATO ESPAÑOL DEL  DIA

Merluza a la Gallega

 (Merluza española frita, Acompañada de patatas, Ajo, Guindilla y caldo de pescado)

O

Filete en Salsa miñón

 (Filete de Res grillado sobre salsa de Champiñón, vino tinto, Tocino y Cebolla perla)

O

Solomillo de Cerdo en salsa Española

 (Solomillo a la Plancha, Bañado en Caldo de res y Verduras)

Acompañamientos a elección entre: Papas Fritas, Ensalada Surtida o  Arroz

 POSTRE 

Arroz con Leche

o

Leche Asada

o

Fruta fresca

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

Sugerencias de la semana

Sugerencia del día

Asado de tira al vino Tinto, acompañado de timbal de Papas a la Gallega y Salteado de setas silvestres

Valor $9.300.-

 

Plato Único Colectividades

Semana 19-02-2019

Martes   19 SOLO CENA

Pulpa de Cerdo al Horno, con Arroz oriental

Valor $ 6.800- solo socios

 Miércoles  20  SOLO CENA

Merluza frita en Salsa de camarones con Gratín de papas

Valor $ 6.800- solo socios

 Jueves  21  SOLO CENA

Carne mechada en salsa Española con papas al Romero

Valor $ 6.800- solo socios

 

 

Sugerencia Cafetería

Torta Panqueque chocolate Manjar

 

Restaurant El Escorial

Con una capacidad para 300 personas y además con terraza que da una vista a la hermosa Bahía de Valparaíso, en la cual usted podrá disfrutar del Menú Diario y realizar distintos tipos de eventos.

Tasca de Sancho
Sección del bar del Estadio Español, cuenta con una hermosa vista a la Bahía de Valparaíso, ofreciendo a usted y acompañantes, el mejor ambiente para disfrutar desde un café ó tragos hasta deliciosas tablas, tablas de queso y bocadillos. Además, los días sábados puede participar de nuestras clases de baile entretenido. Ambos espacios gastrónomicos rodeados de una terraza que ofrece una de las mejores ventanas hacia el Pacífico Sur.