Carta Restaurant

Los sabores de España en un solo lugar

MARTES

03 Diciembre 2019

Todo público

Entrantes

Sopa de ajos

Ó

Ensalada mix de hojas verdes con frutilla y queso roquefort

Ó

Surtido de tapas

Platos de fondo

Papa rellena de pino con ensalada surtida

Ó

Raviolis 3 quesos

Ó

Albacora con salsa menier acompañada de arroz con semillas

 

Postres

Natilla tradicional

Ó

Chesescake de frutos rojos

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $ 8.200
Valor Socio: $ 7.380

MIERCOLES

04 Diciembre 2019

Todo público

Entrantes

Sopa de ajos

Ó

Ensalada mix de hojas verdes con frutilla y queso roquefort

Ó

Surtido de tapas

Platos de fondo

Papa rellena de pino con ensalada surtida

Ó

Raviolis 3 quesos

Ó

Reineta con salsa menier acompañada de arroz con semillas

 

Postres

Natilla tradicional

Ó

Chesescake de frutos rojos

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $8.200
Valor Socio: $7.380

JUEVES

05 Diciembre 2019

Todo público

Entrantes

Sopa de ajos

Ó

Ensalada mix de hojas verdes con frutilla y queso roquefort

Ó

Surtido de tapas 

Platos de fondo

Papa rellena de pino con ensalada surtida

Ó

Raviolis 3 quesos

Ó

Reineta con salsa menier acompañada de arroz con semillas

 

Postres

Natilla tradicional

Ó

Chesescake de frutos rojos

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $8.200
Valor Socio: $7.380

VIERNES

06 Diciembre 2019

Todo público

Entrantes

Sopa de ajos

Ó

Ensalada mix de hojas verdes con frutilla y queso roquefort

Ó

Surtido de tapa 

Platos de fondo

Papa rellena de pino con ensalada surtida

Ó

Raviolis 3 quesos

Ó

Reineta con salsa menier acompañada de arroz con semillas

 

Postres

Natilla tradicional

Ó

Chesescake de frutos rojos

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $8.200
Valor Socio: $7.380

SÁBADO

07 Diciembre 2019

Todo público

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Zurracapote o Gaseosa

Sopa

Crema de legumbres con picatostes

 

Entrada

Ensalada con verduras grilladas

ó

Surtido de tapas

 

Fondos

Pavo a la mostaza con risotto cremoso de mote

ó

Salmón con salsa de alcaparras y papa rota con pesto

ó

Quiche de champiñones con ensalada de tomates

 

Postres

Sémola con salsa toffee

ó

mousse de chirimoya alegre

ó

Fruta de estación

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

DOMINGO

08 Diciembre 2019

 Todo público

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Zurracapote o Gaseosa

Sopa

Crema de legumbres con picatostes

 

Entrada

Ensalada con verduras grilladas

ó

Surtido de tapas

 

Fondos

Pavo a la mostaza con risotto cremoso de mote

ó

Salmón con salsa de alcaparras y papa rota con pesto

ó

Quiche de champiñones con ensalada de tomates

 

Postres

Sémola con salsa toffee

ó

mousse de chirimoya alegre

ó

Fruta de estación

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

Sugerencias de la semana

Sugerencia del día

….

 

Plato Único

colectividades

 

…..

 

 

 

 

 

Restaurant El Escorial

Con una capacidad para 300 personas y además con terraza que da una vista a la hermosa Bahía de Valparaíso, en la cual usted podrá disfrutar del Menú Diario y realizar distintos tipos de eventos.

Tasca de Sancho
Sección del bar del Estadio Español, cuenta con una hermosa vista a la Bahía de Valparaíso, ofreciendo a usted y acompañantes, el mejor ambiente para disfrutar desde un café ó tragos hasta deliciosas tablas, tablas de queso y bocadillos. Además, los días sábados puede participar de nuestras clases de baile entretenido. Ambos espacios gastrónomicos rodeados de una terraza que ofrece una de las mejores ventanas hacia el Pacífico Sur.