Carta Restaurant

Los sabores de España en un solo lugar

MARTES

11 Diciembre 2018

Todo público

Entrada

Tradicional Ensalada Cesar

Fondo

Salteado de Res al ajillo

Postre

Copa tropical

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

MIERCOLES

12 Diciembre 2018

Todo público

Entrada

Carpaccio de Salmón ahumado

Fondo

Sobrecostilla braseada en Salsa española

Postre

Mini torta de Panqueque de chocolate

 

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

JUEVES

13 Diciembre 2018

Todo público

Entrada

Ensalada fresca de Tomates y Mozarella

Fondo

Suprema de Ave rellena de Queso fundo

Postre

Peritas al Vino tinto

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

VIERNES

14 Diciembre 2018

Todo público

Entrada

Gazpacho Andaluz

Fondo

Costillar de cerdo adobado en Cerveza negra

Postre

Tradicional Natilla

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

SÁBADO

15 Diciembre 2018

Todo público

Sopa

Crema de Espárragos con Crutones al romero

Entrada

Mini albóndigas a la Mallorquina

Fondo

Merluza tempura, Acompañado de mini ensaladita Chilena y Puré al Merkén

o

Lomito de Res a lo Pobre

Postre

Brazo de Reina

Valor Público: $ 12.000
Valor Socio: $ 10.800

DOMINGO

16 Diciembre 2018

MENÚ DIA DOMINGO

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Sangría o Gaseosa

 

ENTRADA

Salpicón de Mariscos a la gallega

ó

Croquetas de Pavo en salsa Agridulce

 

PRINCIPAL 

Cancato de Reineta

 (Reineta rellena de Queso, Chorizo y Cebolla estofada)

O

 Filete de Res en salsa de Aceitunas

(Filete a la Plancha, Acompañado de Salsa con Aceitunas verdes y Ajo salteado)

o

 Carne a la Cacerola con Salsa Carmenere

(Carne de res, cocida lentamente con verduras en Salsa de vino)

 

Acompañamientos a elección entre: Papas Fritas, Ensalada Surtida o  Arroz

POSTRE 

Panqueques en Salsa de naranja

o

Chessecake de Frutos rojos

o

Fruta de la Estación

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

Sugerencias de la semana

Sugerencia del día

 Merluza grille sobre salsa de Camarones en Vino blanco, con Papas a la española y brócolis salteados

Valor $11.300.-

Plato Único Colectividades

Semana 11-12-2018

Martes  11  SOLO CENA

Salteado de res al Ajillo, con Ensalada del Huerto

Valor $ 6.800- solo socios

 

Miércoles 12  SOLO CENA

Sobrecostilla braseada en Salsa española con Arroz verde

Valor $ 6.800- solo socios

 

Jueves 13  SOLO CENA

Suprema de ave rellena de Queso, con papas al Romero

Valor $ 6.800- solo socios

Sugerencia Cafetería

Torta de Crema -Durazno- Manjar

 

Restaurant El Escorial

Con una capacidad para 300 personas y además con terraza que da una vista a la hermosa Bahía de Valparaíso, en la cual usted podrá disfrutar del Menú Diario y realizar distintos tipos de eventos.

Tasca de Sancho
Sección del bar del Estadio Español, cuenta con una hermosa vista a la Bahía de Valparaíso, ofreciendo a usted y acompañantes, el mejor ambiente para disfrutar desde un café ó tragos hasta deliciosas tablas, tablas de queso y bocadillos. Además, los días sábados puede participar de nuestras clases de baile entretenido. Ambos espacios gastrónomicos rodeados de una terraza que ofrece una de las mejores ventanas hacia el Pacífico Sur.