Carta Restaurant

Los sabores de España en un solo lugar

MARTES

15 Octubre 2019

Todo público

Entrantes

Timbal de cous cous y verduritas asada

Ó

Ceviche de champiñón

Ó

Gazpacho

 

Platos de fondo

Hamburguesa casera acompañada de ensalada y papas bravas

Ó

Calugas de pescado con arroz al ciboulette

Ó

Lasaña de espinacas y queso

 

Postres

Tradicional natilla de vainilla

Ó

Mousse de limón y albahaca

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $ 8.200
Valor Socio: $ 7.380

MIERCOLES

16 Octubre 2019

Todo público

Entrantes

Timbal de cous cous y verduritas asada

Ó

Ceviche de champiñón

Ó

Gazpacho

 

Platos de fondo

Hamburguesa casera acompañada de ensalada y papas bravas

Ó

Calugas de pescado con arroz al ciboulette

Ó

Lasaña de espinacas y queso

 

Postres

Tradicional natilla de vainilla

Ó

Mousse de limón y albahaca

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $8.200
Valor Socio: $7.380

JUEVES

17 Octubre 2019

Todo público

Entrantes

Timbal de cous cous y verduritas asada

Ó

Ceviche de champiñón

Ó

Gazpacho

 

Platos de fondo

Hamburguesa casera acompañada de ensalada y papas bravas

Ó

Calugas de pescado con arroz al ciboulette

Ó

Lasaña de espinacas y queso

 

Postres

Tradicional natilla de vainilla

Ó

Mousse de limón y albahaca

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $8.200
Valor Socio: $7.380

VIERNES

18 Octubre 2019

Todo público

Entrantes

Timbal de cous cous y verduritas asada

Ó

Ceviche de champiñón

Ó

Gazpacho

 

Platos de fondo

Hamburguesa casera acompañada de ensalada y papas bravas

Ó

Calugas de pescado con arroz al ciboulette

Ó

Lasaña de espinacas y queso

 

Postres

Tradicional natilla de vainilla

Ó

Mousse de limón y albahaca

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $8.200
Valor Socio: $7.380

SÁBADO

19 Octubre 2019

Todo público

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Sangría o Gaseosa

Sopa

Crema de calabaza aromatizada al cardamomo

Entradas

Causa limeña

Ó

Rollito de jamón relleno de palta

Fondos

Calamares en su tinta acompañado de arroz

ó

Costillar de cerdo con un toque de miel y mostaza acompañado de puré de calabaza

ó

Merluza al florentino acompañada de papas doradas

Postre

Leche frita

ó

Panacota de sangría

ó

Fruta de estación

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

DOMINGO

20 Octubre 2019

 Todo público

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Sangría o Gaseosa

Sopa

Crema de calabaza aromatizada al cardamomo

Entradas

Causa limeña

Ó

Rollito de jamón relleno de palta

Fondos

Calamares en su tinta acompañado de arroz

ó

Costillar de cerdo con un toque de miel y mostaza acompañado de puré de calabaza

ó

Merluza al florentino acompañada de papas doradas

Postre

Leche frita

ó

Panacota de sangría

ó

Fruta de estación

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

Sugerencias de la semana

Sugerencia del día

….

 

Plato Único

colectividades

 

…..

 

 

 

 

 

Restaurant El Escorial

Con una capacidad para 300 personas y además con terraza que da una vista a la hermosa Bahía de Valparaíso, en la cual usted podrá disfrutar del Menú Diario y realizar distintos tipos de eventos.

Tasca de Sancho
Sección del bar del Estadio Español, cuenta con una hermosa vista a la Bahía de Valparaíso, ofreciendo a usted y acompañantes, el mejor ambiente para disfrutar desde un café ó tragos hasta deliciosas tablas, tablas de queso y bocadillos. Además, los días sábados puede participar de nuestras clases de baile entretenido. Ambos espacios gastrónomicos rodeados de una terraza que ofrece una de las mejores ventanas hacia el Pacífico Sur.