Carta Restaurant

Los sabores de España en un solo lugar

MARTES

16 Abril 2019

 Todo público

Primeros a elegir:

Crema de arvejas con Tocino y serrano

Ó

Marmitako de Atún de Isla de pascua

Ó

Tradicional ensalada Finisterra

 

Segundos a elegir:

Merluza a la Gallega

Ó

Lomo de Res con Arroz y Salsa riojana

Ó

Fetuccinis a la Carbonara

Postres

Natilla con Decoración de galletitas

Ó
Leche nevada

Ó

Copa tropical

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

MIERCOLES

17 Abril 2019

Todo público

Primeros a elegir:

Crema de arvejas con Tocino y serrano

Ó

Marmitako de Atún de Isla de pascua

Ó

Tradicional ensalada Finisterra

 

Segundos a elegir:

Merluza a la Gallega

Ó

Lomo de Res con Arroz y Salsa riojana

Ó

Fetuccinis a la Carbonara

Postres

Natilla con Decoración de galletitas

Ó
Leche nevada

Ó

Copa tropical

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

JUEVES

18 Abril 2019

Todo público

Primeros a elegir:

Crema de arvejas con Tocino y serrano

Ó

Marmitako de Atún de Isla de pascua

Ó

Tradicional ensalada Finisterra

 

Segundos a elegir:

Merluza a la Gallega

Ó

Lomo de Res con Arroz y Salsa riojana

Ó

Fetuccinis a la Carbonara

Postres

Natilla con Decoración de galletitas

Ó
Leche nevada

Ó

Copa tropical

Valor Público: $ 7.600
Valor Socio: $ 6.840

VIERNES

19 Abril 2019

Todo público

Aperitivo

01 Aperitivo entre: Pisco Sour, Espumante, Sangría o Gaseosa

 

Entrada

Tradicional Empanada gallega de Atún

 

Especialidad Viernes Santo

Paella Valenciana

 

Postres

Natilla con Decoración de galletitas

o
Crema Catalana

o

Papayas al Jugo con Crema

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

SÁBADO

20 Abril 2019

Todo público

Sopa o Crema

Crema de Arvejas con Jamón Serrano

 

Entrada

Pulpo con Salsa Ali Oli al perejil y Mix de hojas con chip de papas

 

Fondo

Pescado Frito con Arroz caldoso de mariscos

Ó

Lomito de Res a lo pobre

 

Postre

Tradicional Tiramisú

Valor Público: $ 12.000
Valor Socio: $ 10.800

DOMINGO

14 Abril 2019

MENÚ DIA DOMINGO

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Sangría o Gaseosa

 

SOPAS O CREMA

Caldillo de Mariscos

o

Pulpo a la Diabla

PRINCIPALES A LA ESPAÑOLA

Tradicional callos a la madrileña

o

Filete de res en salsa española

(Filete de res, grillado sobre Salsa en base de caldo de huesos de vacuno y vino)

o

Reineta en salsa riojana

 (Reineta a la plancha con suave Salsa de tomate, cebolla, chorizo riojano y vino tinto)

 

Acompañamientos a elección entre: Papas Fritas, Ensalada Surtida o Arroz

 

POSTRE

Tradicional leche Asada

o

Chesse cake de frutos rojos

o

Fruta de la Estación

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

Sugerencias de la semana

Sugerencia del día

….

 

Plato Único Colectividades

 

…..

 

 

Sugerencia Cafetería

TORTA DE MOKA

 

Restaurant El Escorial

Con una capacidad para 300 personas y además con terraza que da una vista a la hermosa Bahía de Valparaíso, en la cual usted podrá disfrutar del Menú Diario y realizar distintos tipos de eventos.

Tasca de Sancho
Sección del bar del Estadio Español, cuenta con una hermosa vista a la Bahía de Valparaíso, ofreciendo a usted y acompañantes, el mejor ambiente para disfrutar desde un café ó tragos hasta deliciosas tablas, tablas de queso y bocadillos. Además, los días sábados puede participar de nuestras clases de baile entretenido. Ambos espacios gastrónomicos rodeados de una terraza que ofrece una de las mejores ventanas hacia el Pacífico Sur.