Carta Restaurant

Los sabores de España en un solo lugar

MARTES

20 Agosto 2019

Todo público

Entrantes

Crema de tomate y parmesano

ó

Ensalada Aragonesa 

ó

Jamón batido con patatas ali oli

Platos de fondo

Reineta al horno acompañada de pisto manchego

ó

Albóndigas mudéjares con salsa de almendras y patatas care

ó

Habas salteadas jamón y huevo poché

Postres

Peras al vino

ó

Natilla de chocolate

ó

Fruta de la Estación

 

Valor Público: $ 8.200
Valor Socio: $ 7.380

MIERCOLES

21 Agosto 2019

Todo público

Entrantes

Crema de tomate y parmesano

ó

Ensalada Aragonesa 

ó

Jamón batido con patatas ali oli

Platos de fondo

Reineta al horno acompañada de pisto manchego

ó

Albóndigas mudéjares con salsa de almendras y patatas care

ó

Habas salteadas jamón y huevo poché

Postres

Peras al vino

ó

Natilla de chocolate

ó

Fruta de la Estación

 

Valor Público: $ 8.200
Valor Socio: $ 7.380

JUEVES

22 Agosto 2019

Todo público

Entrantes

Crema de tomate y parmesano

ó

Ensalada Aragonesa 

ó

Jamón batido con patatas ali oli

Platos de fondo

Reineta al horno acompañada de pisto manchego

ó

Albóndigas mudéjares con salsa de almendras y patatas care

ó

Habas salteadas jamón y huevo poché

Postres

Peras al vino

ó

Natilla de chocolate

ó

Fruta de la Estación

 

Valor Público: $ 8.200
Valor Socio: $ 7.380

VIERNES

23 Agosto 2019

Todo público

Entrantes

Crema de tomate y parmesano

ó

Ensalada Aragonesa 

ó

Jamón batido con patatas ali oli

Platos de fondo

Reineta al horno acompañada de pisto manchego

ó

Albóndigas mudéjares con salsa de almendras y patatas care

ó

Habas salteadas jamón y huevo poché

Postres

Peras al vino

ó

Natilla de chocolate

ó

Fruta de la Estación

 

Valor Público: $ 8.200
Valor Socio: $ 7.380

SÁBADO

24 Agosto 2019

Todo público

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Sangría o Gaseosa

Entrada

Tiramisu de salmón

Ó

Tosta de champiñones al ajillo

Sopa

Crema de calabaza y garbanzos con chorizo

Fondos

Arroz negro con calamares

ó

Piruleta de solomillo envuelto en bacón acompañado de espinacas a la crema

ó

Albacora a la mantequilla con arroz al cilantro

Postre

Torrijas españolas

ó

Arroz con leche

ó

Fruta de estación

 

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

DOMINGO

25 Agosto 2019

 Todo público

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Sangría o Gaseosa

Entrada

Tiramisu de salmón

Ó

Tosta de champiñones al ajillo

Sopa

Crema de calabaza y garbanzos con chorizo

Fondos

Arroz negro con calamares

ó

Piruleta de solomillo envuelto en bacón acompañado de espinacas a la crema

ó

Albacora a la mantequilla con arroz al cilantro

Postre

Torrijas españolas

ó

Arroz con leche

ó

Fruta de estación

 

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

Sugerencias de la semana

Sugerencia del día

….

 

Plato Único

colectividades

 

…..

 

 

 

 

 

Restaurant El Escorial

Con una capacidad para 300 personas y además con terraza que da una vista a la hermosa Bahía de Valparaíso, en la cual usted podrá disfrutar del Menú Diario y realizar distintos tipos de eventos.

Tasca de Sancho
Sección del bar del Estadio Español, cuenta con una hermosa vista a la Bahía de Valparaíso, ofreciendo a usted y acompañantes, el mejor ambiente para disfrutar desde un café ó tragos hasta deliciosas tablas, tablas de queso y bocadillos. Además, los días sábados puede participar de nuestras clases de baile entretenido. Ambos espacios gastrónomicos rodeados de una terraza que ofrece una de las mejores ventanas hacia el Pacífico Sur.