Carta Restaurant

Los sabores de España en un solo lugar

MARTES

21 Enero 2020

Todo público

Entrantes

Crema de champiñones

Ó

Ensalada de arroz primavera

Ó

Crepe de queso con espinacas y nueces

 

Platos de fondo

Ají de pavo con arroz perla

Ó

Huevos a la flamenca

Ó

Reineta con salsa margarita y  papas romero

 

Postres

Tarta Carrot cake

Ó

Arroz con leche

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $ 9.000
Valor Socio: $8.100

MIERCOLES

22 Enero 2020

Todo público

Entrantes

Crema de champiñones

Ó

Ensalada de arroz primavera

Ó

Crepe de queso con espinacas y nueces

 

Platos de fondo

Ají de pavo con arroz perla

Ó

Huevos a la flamenca

Ó

Reineta con salsa margarita y  papas romero

 

Postres

Tarta Carrot cake

Ó

Arroz con leche

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $9.000
Valor Socio: $8.100

JUEVES

23 Enero 2020

Todo público

Entrantes

Crema de champiñones

Ó

Ensalada de arroz primavera

Ó

Crepe de queso con espinacas y nueces

 

Platos de fondo

Ají de pavo con arroz perla

Ó

Huevos a la flamenca

Ó

Reineta con salsa margarita y  papas romero

 

Postres

Tarta Carrot cake

Ó

Arroz con leche

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $9.000
Valor Socio: $8.100

VIERNES

24 Enero 2019

Todo público

Entrantes

Crema de champiñones

Ó

Ensalada de arroz primavera

Ó

Crepe de queso con espinacas y nueces

 

Platos de fondo

Ají de pavo con arroz perla

Ó

Huevos a la flamenca

Ó

Reineta con salsa margarita y  papas romero

 

Postres

Tarta Carrot cake

Ó

Arroz con leche

Ó

Fruta de la Estación

Valor Público: $9.000
Valor Socio: $8.100

SÁBADO

25 Enero 2020

Todo público

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Zurracapote o Gaseosa

Sopa

Consomé de res

Entrada

Mix de hojas verdes con frutos rojos y menta

ó

Tataki de salmón con sésamo

Fondos

Chuletas de cerdo a la Española con patatas panadera

ó

Salmón napolitana acompañado de cuscús con pimentones

ó

Fideos thai con verduritas agridulces

Postres

Tarta de 3 chocolates

ó

Kuchen de manzana

ó

Fruta de estación

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

DOMINGO

26 Enero 2020

 Todo público

01 Aperitivo entre Pisco Sour, Espumante, Zurracapote o Gaseosa

Sopa

Consomé de res

Entrada

Mix de hojas verdes con frutos rojos y menta

ó

Tataki de salmón con sésamo

Fondos

Chuletas de cerdo a la Española con patatas panadera

ó

Salmón napolitana acompañado de cuscús con pimentones

ó

Fideos thai con verduritas agridulces

Postres

Tarta de 3 chocolates

ó

Kuchen de manzana

ó

Fruta de estación

Valor Público: $ 14.800
Valor Socio: $ 13.320

Sugerencias de la semana

Sugerencia del día

….

 

Plato Único

colectividades

 

…..

 

 

 

 

 

Restaurant El Escorial

Con una capacidad para 300 personas y además con terraza que da una vista a la hermosa Bahía de Valparaíso, en la cual usted podrá disfrutar del Menú Diario y realizar distintos tipos de eventos.

Tasca de Sancho
Sección del bar del Estadio Español, cuenta con una hermosa vista a la Bahía de Valparaíso, ofreciendo a usted y acompañantes, el mejor ambiente para disfrutar desde un café ó tragos hasta deliciosas tablas, tablas de queso y bocadillos. Además, los días sábados puede participar de nuestras clases de baile entretenido. Ambos espacios gastrónomicos rodeados de una terraza que ofrece una de las mejores ventanas hacia el Pacífico Sur.